农业部办公厅关于印发《全国农垦扶贫开发“十三五”规划》的通知

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-25

各省、自治区、直辖市农垦主管部门:

“十三五”时期,是农垦全面深化改革、加快转型发展的关键时期,也是农垦扶贫开发工作的攻坚时期。为进一步加强农垦扶贫开发工作,加快贫困农场脱贫致富,推进农垦经济社会全面协调发展,根据《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、《中共中央国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见》和《全国“十三五”脱贫攻坚规划》精神,结合农垦贫困农场实际,我部组织编制了《全国农垦扶贫开发“十三五”规划》(以下简称《规划》),现印发给你们。

《规划》是指导农垦扶贫开发工作的总体性规划。各垦区要从全局出发,统一思想,加强领导,明确责任,采取有力措施,切实抓好《规划》的贯彻落实工作。有关工作进展情况,请及时反馈我部农垦局。

附件:《全国“十三五”脱贫攻坚规划》

                                                               农业部办公厅                                                                            2016年12月15日

农业部办公厅关于印发农垦扶贫开发十三五规划的通知.pdf


文章关键字: 农垦 时期 直辖市 部门 自治区