中共西双版纳州农垦局委员会关于调整内设机构职责及工作人员岗位的通知

访问次数 : 发布时间 :2017-08-29

各支部,机关各科室:

经局党委2017731日会议研究,对内设机构职责及工作人员岗位进行调整。调整情况如下:

1.办公室

设主任1人,副主任1人,工作人员6人。主要负责党委行政日常事务综合协调督查督办文书档案、保密、机要文秘、电传、会务、文印、收发、信息络、接待车辆管理等行政事务和后勤工作史志年鉴社会保障、民政侨务、卫生计生、公积金等事务机关人员调资;机关财务工作配合业务科室做好专项资金管理;完成领导交办的其他事项。

2.政工科(离退休人员管理办公室)

设科长1人,副科长1人,工作人员3人。主要负责党务日常工作;纪检监察;组织人事;机构编制;教育培训;意识形态;思想政治宣传;文化体育建设;精神文明建设;统战;老干部和离退休人员管理服务工青妇;完成领导交办的其他事项。

3.项目和资产管理科

设科长1人,副科长1人,工作人员2人。主要负责申报项目,争取资金;实施并监管农垦项目专项规划;垦区有关改善民生、基础设施建设扶贫、计划、投资项目的上报审批和组织实施;土地管理;计划、统计与分析;提出专项资金使用计划;国有资产管理;完成领导交办的其他事项。

4.产业发展科

设科长1人,工作人员2人。主要负责统筹规划农垦产业布局、优化产业结构,实施产业发展规划;科技开发管理;重大科研推广项目实施;农垦生产经营;培育新兴农业产业和新的经济增长点;政策研究;完成领导交办的其他事项。

5.农技服务科

设科长1人,工作人员2人。主要负责农业关键技术和新品种的引进、试验、示范、推广、服务指导;天然橡胶及农作物病虫害动物疫情、有害生物及农业灾害的监测、预报、防治和处置;技术培训、劳务输出、对外交流合作、科技推广等工作;完成领导交办的其他事项。

6.信访科

设科长1人,工作人员3人。主要负责参与处置农垦突发事件;综治维稳、信访、普法、治安联防、创建平安;民族宗教国防武装;禁毒;安全;机关办公大楼、机关住宿区、干休所日常管理完成领导交办的其他事项。

 

文章关键字: 机关 人员 党委 科室 支部