州农垦局开展保密知识专题学习活动

访问次数 : 发布时间 :2017-10-23

1020日,为深入贯彻中央有关保密工作要求,强化局机关干部职工保密意识,州农垦积极举办保密专题学习活动局机关干部职工20余人参加了学习。

会议首先学习了保密相关知识,指出保密工作事关国家安全在国际环境深刻变化、市场经济深入发展、社会信息化加速推进的大背景下,保密领域不断扩大、管理对象更加复杂、工作任务日益繁重。特别是保密意识淡薄、保密知识匮乏、保密管理不到位、保密制度执行不严、保密责任不落实等问题一定程度存在,必须引起高度重视。会议强调,保密工作与我们每名领导干部、每名工作人员都息息相关,要时刻绷紧保密工作无小事这根弦。要从相关案件中吸取教训,引以为戒。

会议要求,局机关干部职工一定要从确保国家安全、维护人民利益的政治高度,充分认识新形势下做好保密工作的极端重要性和紧迫性,增强责任意识,完善规章制度,加强监督管理,强化教育培训,落实防护措施,加强自管自查,切实做好保密工作,把保密工作作为保安全、保运行、促和谐的重要任务扎扎实实地抓紧抓好。

 

 


文章关键字: 中央 会议 职工 意识 机关干部