州农垦局召开纪念中国共产党建党96周年庆祝大会

访问次数 : 发布时间 :2017-07-04

629日下午,州农垦局召开纪念中国共产党建党96周年庆祝大会。局机关党员干部职工共16人参加了会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,全体党员在党旗下重温入党誓词,集中学习了信息专报《招商引资领域“蛀虫暗生”现象不容忽视》和州委书记陈玉侯在全州“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

会议最后,局党委委员、副局长尹忠明代表局党委向全体党员致以节日的问候,并就进一步加强和改进机关党建工作提出四点意见:一是在高压反腐的环境下,自省自律。科室结合部门职能和岗位职责,进一步加强党风廉政建设工作,深入落实八项规定,坚决防止“四风”反弹。二是扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化坚持用系列重要讲话精神统一思想、武装头脑,用党章党规指导工作、规范行为,进一步提高党员队伍的整体素质,增强党组织凝聚力。三是要进一步规范工作制度,严格工作纪律,打好作风建设持久战,营造风清气正的良好环境。四是要抓紧工作落实自觉梳理上半年工作情况,进一步查缺补漏,确保年度重点工作任务顺利完成。马海岚


文章关键字: 中国 共产党 农垦局 党员 会议