勐腊县4农场社区管委会成立

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-06

20201226日,勐腊县勐满农场、勐捧农场、勐醒农场、勐腊农场举行了农场社区管理委员会成立揭牌授章仪式。

成立揭牌授章仪式希望各农场统筹协调好党政、政企、社企、垦地等多方关系,全面承担起农场区域内社会管理和公共服务职能,继续发挥稳一方、保全局、可持续的作用,增强农垦内生动力、发展活力和整体实力,做大做强做优农业经济,确保国有资产保值增值,扎实推进各项民生工程,以务实的工作作风积极稳妥推动农垦事业有序发展。

据悉,勐腊农垦始建于上世纪50年代末,全县有勐满、勐捧、勐醒和勐腊4个农场,共35个生产队372个居民小组,橡胶种植面积65万多亩,常驻人口5.28万余人,占全县户籍人口的22%

(来源:西双版纳新闻网  王冬梅 陈忠伟 金瑜 查蘶)


文章关键字: 农场 勐腊县 勐腊 揭牌 勐捧