州农垦局专题传达学习党的十八届六中全会精神

访问次数 : 发布时间 :2016-11-15

1115日,州农垦局召开党员干部会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署局党委学习工作

    会议要求,机关党员干部要把学习党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,要学思结合,领会实质,使全会精神成为武装头脑、推动工作的重要行动指南和强大思想武器。要紧密结合各自工作实际和农垦实际,特别是要结合当前农垦改革发展工作实际,多调研、多思考、多谋划,为进一步深化农垦改革发展做出贡献。

    专题学习结束后,机关部分党员干部代表进行了发言,大家一致认为,全会就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做好本职工作,始终不忘初心,继续前进。

文章关键字: 精神 干部 党员 会议 专题