州委第一巡察组巡察州农垦局党委反馈意见整改测评会顺利召开

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-03

723上午,州委第一巡察组巡察州农垦局党委反馈意见整改测评会在州农垦局七楼会议室召开。会上,州农垦局党委书记、局长白云波同志通报巡察整改情况州委第一巡察组副组长易建国讲话并对开展测评检查作说明开展巡察整改情况满意度测评,对相关资料台账进行查阅,与相关人员进行了谈话。 

白云波局长在通报中指出,州农垦局党委高度重视巡察整改工作,及时安排部署,强化领导责任,稳步推进整改。紧扣巡察组反馈的六个方面28个主要问题,制定了44条整改措施,每一条措施都明确了责任领导、责任科室和整改时限共召开8次党委会(或整改工作领导小组会议)、2次整改专题学习会、1次整改工作推进会、1次整改调研情况通报会、1次整改专题民主生活会、1次专题民主生活会召开情况通报会。制定完善各种制度12个,退还款项526元。到目前为止,已有13个问题得到整改,10个问题整改基本完成,5个问题因时限等原因还没有完成整改,还需克服困难,加大力度,继续推进。通过整改,州农垦局党委及班子成员的政治站位明显提高,全面从严治党主体责任进一步压实,工作作风进一步加强,各方面工作取得了明显成效。在下一步的工作中,州农垦局党委将继续按巡察整改工作要求,进一步增强管党治党意识,落实管党治党责任,充分利用巡察整改形成的积极氛围,坚持目标不变、标准不降、力度不减,持续深入推进整改工作,切实把整改成果运用到推动各项实际工作中。

州委第一巡察组副组长易建国对州农垦局党委2个月以来的巡察整改工作所取得的成效给予充分肯定,认为州农垦局党委政治站位高,思想认识深,整改措施有力,工作落实到位,取得明显成效。易建国副组长要求,要充分认识巡察整改测评的重要意义,发现解决好各种问题,强化落实党委主体责任,以对党绝对忠诚的态度,实事求是地进行评价,检验巡察工作取得的成效。

测评会由白云波局长主持,州委第一巡察组部分成员、州纪委州监委驻州发改委纪检监察组负责人曾云元、州农垦局机关全体人员、州农垦局党委下属党支部支委参加会议。

(州农垦局  庞春红)

 


文章关键字: 农垦局 党委 州委 会议室 意见