州农垦局干休所房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)公告动员大会召开

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-16

715日,州农垦会同州自然资源与规划局、州土地储备中心组织召开了州农垦局干休所国有土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)公告动员大会收储工作项目组成员、干休所全体住户参加了会议。

 

(会议现场)

会议介绍了州农垦局干休所土地开发利用方向、土地房屋征收补偿初步方案,动员干休所住户积极提出意见建议,配合完成开发。

据了解,州农垦局干休所内老旧房屋将按照城市规划进行改建,并对空闲土地进行开发利用,建设健康养老机构,改善和提升全州垦区退休职工群众健康养老需求。此次征收补偿安置严格遵循决策民族、程序正当、结果公开的原则有序稳步推进。

 

(住户领取安置补偿方案征求意见稿)

(西双版纳州农垦局  刘天清)


文章关键字: 农垦局 土地 房屋 方案 会议