勐腊农场 举行建场60周年晚会

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-06

26日,勐腊县勐腊农场举行“辉煌六十年·奋进新时代”文艺晚会,庆祝农场60岁生日。

晚会在歌舞《在中国大地上》中拉开序幕,分希望的田野、春天的故事、多情的土地三个篇章。歌舞《在希望的田野上》、音乐剧《多情的土地》、情景舞蹈《初心入画》、歌曲联唱《我和我的祖国》、现代舞《我们都是追梦人》等节目精彩纷呈。

勐腊农场的知青家庭代表、湖南支边老工人家庭代表及劳动模范家庭代表登上舞台,共同唱响《同一首歌》,配合电子屏幕上播放的建场元老、支边老工人、老知青等农垦人艰苦卓绝的劳作画面,让观众见证了一代又一代农垦人艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献的农垦精神和经历白手起家到开创基业,再到繁荣昌盛的奋斗历程。

晚会在2000余名观众和演员合唱的《歌唱祖国》歌声中落下帷幕。

(来源:西双版纳新闻网)


文章关键字: 农场 勐腊 勐腊县 歌舞 田野