西双版纳垦区争取中央支持资金2.09亿

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-23

近日,云南省农垦局集中批复了我州垦区15个中央投资建设项目,中央支持资金2.09亿元。在所批复的项目中,批复2019年8个农业基本建设项目初步设计,批准总投资14328万元,其中:中央投资10904万元,企业自筹3424万元;批复2020年7个农业基本建设项目可行性研究报告,批准总投资12528万元,其中:中央投资10022万元,企业自筹2506万元。目前,2019年中央投资资金已下达相关县市,项目完成施工图审查和招投标工作即可开工建设。

此次批复的项目建设共涉及10个农场胶园道路建设和农场场部基础设施建设,这些项目是中央支持农场建设天然橡胶基地、提高和完善农场综合生产能力和竞争实力的重要举措。这些项目的实施,将极大改善农场职工及周边村寨村民农产品运输、销售和生活出行,对农场增效、职工增收、建设美丽农场、保持农场社会经济健康、稳定、持续发展将起到极大的促进作用。

 

(州农垦局李卫国)


文章关键字: 项目 云南省 垦区 农垦局 中央