州委书记陈玉侯、州委组织部部长方志鸣先后看望慰问农垦干休所新中国成立前参加革命的老党员

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-07

在新中国成立70周年之际,省政协副主席、州委书记陈玉侯一行于923日上午到农垦干休所看望慰问新中国成立前参加革命的93岁高龄的老党员朱步桩。陈玉侯说,今天的幸福生活来之不易,是革命先辈们用鲜血和生命换来的,我们要永远铭记,倍加珍惜,不忘初心,牢记使命,奋发有为,砥砺奋进。并叮嘱老人保重身体、安享晚年。

    当天下午,州委常委、州委组织部部长方志鸣一行到农垦干休所看望慰问新中国成立前参加革命的老党员苏占元。方志鸣部长感谢老同志为新中国成立、边疆发展付出的艰辛努力和忘我拼搏,表示将把老一辈无私奉献、艰苦奋斗的精神传承下去,希望老人们保重身体、安度晚年,共同见证祖国繁荣富强和西双版纳高质量跨越式发展。

    州农垦局党委书记、局长白云波陪同慰问。(庞春红)


文章关键字: 中国 州委 陈玉 党员 农垦