景洪农场 开展邻里互助志愿服务活动

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-30

0928-06MSZK-002-16077-原文件

19日,景洪市景洪农场党政综合办公室联合十分场社区办事处人员,开展以“邻里互助、爱护环境卫生”为主题的志愿服务活动,引导职工群众爱护环境,发现美、宣传美,用行动增添美(上图)。

当天上午,志愿者们拿着清洁工具来到指定地点,对十分场12居民组的环境卫生进行清扫。大家有的拿着扫把撮箕,有的拿着铲子,对场部的公共卫生、道路两旁的绿化带、卫生死角等进行了彻底清扫。一些社区居民也纷纷加入到清洁活动行列中。

农场负责人表示,志愿服务活动不仅为辖区居民提供了一个干净、整洁、舒适的环境,而且较好地宣扬了志愿服务精神,进一步推动了农场参与景洪市创建全国文明城市的各项工作,提升了人居环境质量。

(来源:西双版纳新闻网)


文章关键字: 农场 景洪 景洪市 环境 社区