州农垦局召开建党98周年庆祝大会

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-08

7月1日,州农垦局召开建党98周年庆祝大会,州农垦局机关干部职工共23人参加了会议。会议开展了“红色经典”诵读、“党费日”党员现场交纳党费活动,向党员同志发放了政治生日贺卡,集体重温了入党誓词,讲授了“扫黑除恶”专题党课,口头表扬了6名2018年度州农垦局机关优秀党员。

 

会上,局党委书记、局长白云波同回顾了党的光辉历程和辉煌成就。他要求,要以纪念建党98周年为契机,不忘初心、牢记使命,自觉把思想和行动统一到上级党委的决策部署上来,不断推进农垦改革和党建工作取得新成效,以实际行动向建党98周年和新中国七十华诞献礼。他强调,一是各党支部要切实发挥战斗堡垒作用,党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,要在提高综合素质、坚定理想信念、立足本职岗位、党的政治建设中作表率,在农垦改革发展和各项工作中再立新功。二是坚持从严从实,切实履行好全面从严治党重大责任,大力加强党建思想政治工作和意识形态工作,提前作好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,要推动机关基层党组织建设创新提质,要扎实开展好基层党建工作中突出问题专项整治工作,不断开创机关党建工作新局面。三是要坚持“稳中求进、进中提质”总基调,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加有效的措施,真抓实干,攻坚克难,扎实作为,努力完成全年各项指标任务。

 

会议由局党委委员、副局长李国同志主持并小结。他指出,此次庆祝大会弘扬了时代主旋律,歌颂了党的丰功伟绩,让党员同志在感受党的关怀的同时,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,树牢了坚决做到“两个维护”的决心,进一步树立了为党奉献终生的观念。

 

(政工科马海岚  供稿)