勐满农场纪委摸排涉黑涉恶问题线索

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-01

近日,勐腊县勐满农场纪委为确保全场黑恶势力违法犯罪活动得到精准打击,成立专项巡访组,并以分场为单位组建了农场各行业领域10个排查小组,不定期深入辖区开展线索摸排。

专项巡访组对各分场居民小组进行随机走访,每到一处都与基层干部群众面对面交流,传达扫黑除恶专项斗争相关政策法规,并征集意见。

巡访组采取从居住群向零散住户延伸的方式进行摸排,做到不漏一处地方,不放过一个死角;摸排不搞形式主义,坚持哪里有人就深入到哪里;聚焦党员干部逐一摸排涉黑涉恶问题线索;引导群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,鼓励举报辖区各类涉黑涉恶犯罪线索;通过深入走访查看、询问周边群众等方式,摸排搜集是否有隐藏在党员干部队伍中的涉黑涉恶违法犯罪活动线索,配合公安机关及时进行打击,以净化全场社会环境,达到扫黑除恶“深挖根治”的目标。

(来源:西双版纳新闻网 王周 刘恂)


文章关键字: 农场 勐满 勐腊县 全场 群众