州农垦局学习贯彻州委八届六次全会精神

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-25

2019年1月7日,中国共产党西双版纳傣族自治州第八届委员会第六次全体会议在景洪召开。会议听取和讨论了州委书记陈玉侯同志受州委常委会委托向全会作的工作报告,听取和讨论了州委常委会2018年党的建设工作专题报告,审议通过了《中共西双版纳州委关于贯彻党政机构改革重大决策部署的实施意见》。会议召开后,州农垦局高度重视、迅速部署,及时召开会议传达学习州委八届六次全会精神,提出州农垦局贯彻落实意见。

会议要求,一要统一思想。全体干部职工要切实增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到州委关于机构改革的要求上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决服从州委关于我州机构改革的决策部署,顾全大局,不计较个人利益得失,确保全局机构改革任务精准到位,机关机构职能及时调整到位,以崭新的面貌推动垦区各项工作取得新成绩。二要履职到位。机构改革期间,要确保人心不散、队伍不乱、工作不断,紧紧抓住中央和省、州明确的农垦集团化、农场企业化这个改革主线不放松,重点抓好农场统一收胶、国有土地确权登记发证、农场办社会职能改革、产业转型发展等工作,保障和改善垦区职工群众生产生活条件,使他们能够共享改革成果。三要全力维护社会稳定。当前,已经进入岁末年初,垦区群体性事件呈现易发、高发态势,要进一步加强舆情研判,努力维护好垦区社会的和谐稳定。