橄榄坝农场提升人居环境“出重拳”

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-13

日前,景洪市橄榄坝农场以《景洪市农村人居环境整治三年行动实施方案》和《景洪市争创第六届全国文明城市2018——2020三年行动计划》为指导,在辖区开展提升人居环境全民基建工程集中攻坚行动。

该场计划投入2000多吨水泥,争取在2019年2月底完成全场6个生产队37个居民小组需要建设修复的全民基建点。通过实施提升人居环境全民基建工程集中攻坚行动,解决农场近年来因自然灾害及年久失修导致的基础设施损毁老化问题。

此次攻坚行动以“基建为民、全民基建、共建共享”为主题,全面打通基础建设服务群众“最后一公里”,采取“政府补一点、农场筹一点、企业帮一点、群众投一点”的模式,组织群众投工投劳,切实解决好广大群众最迫切、最关心的生产生活环境问题,实现分场、生产队、居民点人居环境大改善、大提升,打造“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美丽宜居农场示范点。

 

(来源:西双版纳新闻网 贺虎成)


文章关键字: 景洪市 农场 橄榄坝 农村 环境