景洪农场5个产品走进中国国际农产品交易会

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2018-11-08


   由农业农村部举办的第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会,于11月1日至5日在湖南省长沙市国际会展中心举行。景洪市景洪农场积极筹备参展工作,5个产品参加这次交易会。

据悉,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会展会主题为“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”,将集中展示农业农村工作中取得的新成就、深入推进农业供给侧结构性改革取得的新成果,践行质量兴农、绿色兴农、品牌强农的新模式,推动农业贸易合作与发展。

景洪农场借助展会平台,全面宣传和推介农场的优势产业和名优特产,大叶千斤拔及其制品、木蝴蝶及其制品、三红蜜柚鲜果、柠檬鲜果、橡胶木制品5个产品在这次交易会上进行展示。

 

(来源:西双版纳新闻网 宁云刚)


文章关键字: 农业 农村部 中国 交易会 湖南