西双版纳垦区召开学习传达陈豪书记讲话精神座谈会

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-17

9月29日,西双版纳州农垦改革发展工作领导小组办公室召开专题会议,传达学习省委陈豪书记9月4日在云南农垦集团调研座谈会上的讲话精神。

会上州农垦改革发展工作领导小组办公室主任、州农垦局局长白云波原文传达学习了陈豪书记讲话,开展了垦区集团化、农场企业化改革发展之路大讨论。会议认为,省委陈豪书记到云南省农垦集团调研,体现了省委对农垦的关心和支持,明确了贯彻落实习近平总书记关于农垦改革的一系列重要指示精神和党中央国务院关于推进农垦改革的决策部署的要求,为深化云南农垦改革发展指明了方向。

会议要求,垦区干部职工要把思想和行动统一到陈豪书记有关深化农垦改革的要求上来,以推进垦区集团化、农场企业化为主线,理顺体制机制、转变管理方式,积极探索构建集团与各农场间以资本为纽带的母子公司体制,整合和优化配置垦区内部资源要素,有效发挥垦区整体规模优势,增强内在活力、市场竞争力、发展引领力,一盘棋发展。

 

州农垦局班子成员、各科室工作人员,各县市区农垦局主要领导,各农场主要负责人等40余人参加了会议。

( 张蔓俐 )