州农垦局认真组织学习省委陈豪书记在云南农垦集团调研讲话精神

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2018-09-25

9月10日上午,州农垦局召开局领导班子、各科室负责人员会议,传达学习省委陈豪书记在云南农垦集团调研时讲话精神。

通过学习,大家一致认为,省委陈豪书记到云南省农垦集团调研,体现了省委对农垦的关心和支持,明确了贯彻落实习近平总书记关于农垦改革的一系列重要批示和党中央国务院关于推进农垦改革的决策部署的要求,为深化云南农垦改革发展指明了方向。

会议就如何结合西双版纳农垦实际贯彻落实好陈豪书记讲话精神进行了讨论、作出了部署。要全面掌握农场实际情况,打牢改革基础。督促抓好农垦国有土地使用权确权登记发证工作,按照时间节点和工作要求完成好任务。摸清农场社区情况,及时完成社区设置、人员换届、落实相关经费,以此加快国有农场办社会职能改革,推进农场社区建设。按照农场企业化、垦区集团化主线,加快推进深化农垦改革发展,力争早日实现目标。

(刘仕)


文章关键字: 农垦局 领导 农垦 陈豪 省委