州农垦局安排部署“两节”期间暨喜迎十九大安全维稳工作

访问次数 : 发布时间 :2017-10-05

近日,州农垦局召开专题会议,安排部署中秋、国庆“两节”暨喜迎十九大安全维稳工作。会议传达学习了全省十九大安保维稳工作有关会议精神和州安保维稳会议精神,提出州农垦局工作措施。

会议要求,做好“两节”和十九大安全维稳工作,机关全体干部职工要强化忧患意识、提高政治警觉,进一步增强工作的前瞻性、预见性、主动性,切实做好应对各种风险挑战的思想准备和工作准备。必须牢牢把握增强“四个意识”这个首要政治要求,不断在思想上、行动上提高政治站位,从政治意识、大局意识上找到差距,真正做到向核心看齐,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动落实好党中央的各项决策部署。

会议针对垦区农垦改革发展实际,提出要着重把握好安全生产、重点人员管理、农场上访人群思想动态了解等可能影响垦区社会稳定的几个关键环节,提前做好相关预案,准备应急处理。要加强节日期间值班管理,外出人员安全管理,确保节日期间不出事,不出大事。


文章关键字: 会议 农垦局 专题 维稳 政治