州农垦局深入治理“为官不为”问题 开展了谈心谈话

访问次数 : 发布时间 :2015-08-06


    本报讯(马海岚) 州农垦局党委按照关于在“三严三实忠诚干净担当专题教育中深入治理为官不为问题的要求,结合实际,精心组织,扎实开展治理工作。 
      州农垦局党委于720日下午召开思想动员会,动员部署全局治理为官不为问题工作计划,并组织收看高德荣先进事迹视频,坚持做到学先进、找问题、促整改。按照《西双版纳州农垦局深入治理为官不为问题的工作计划》,州农垦局采取党委主要领导与班子成员谈,班子成员与分管部门负责人谈的方式,针对为官不为问题开展谈心谈话。谈话内容紧扣为官不为、不敢担当问题的十种情形具体表现,突出针对性。721日下午,州农垦局党委负责人与5名班子成员开展集中谈话,客观地指出班子成员身上存在的问题,并就存在的问题进行诫勉,要求班子成员及时整改。722日上午,班子成员分别与自己所分管部门负责人开展谈心谈话,查找相关问题,并提出整改措施,制定整改期限。
     为确保治理“为官不为问题取得实实在在的成效,州农垦局采取每人一份材料、全局一套材料的形式,保存好治理为官不为工作的相关材料,对查摆出来的问题、下一步的工作意见建议、整改措施做到心中有数,为下一步开展自查自纠奠定坚实基础。

 

 

                          西双版纳新闻网