州农垦局扎实开展“双报到双服务”和“返乡联系群众”活动

访问次数 : 发布时间 :2015-05-19

为深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育,扎实推进社会主义新农场建设,514,州农垦局副局长燕沙带领全局党员干部12人深入到州农垦局新农场建设指导员派驻单位之一的景洪农场胜利生产队,开展双报到双服务返乡联系群众活动。

本次活动主要以整治农场环境卫生,营造良好人居环境为主题进行。参加活动的州农垦局党员干部与胜利生产队机关干部一起对胜利生产队队部办公区、球场、绿化带等场所进行了认真清扫,清理了各处卫生死角。随后,双方又进行了座谈,了解新农场建设指导员工作情况、胜利生产队各项工作开展情况及当前还存在的困难和问题。燕副局长指出:胜利生产队是州农垦局新农场建设指导员派驻点,要切实开展好农场环境卫生整治工作,建立长效机制,并形成制度化、常态化,我们将积极支持指导员开展好工作。在了解到该生产队10个居民小组均存在用水难的问题时,燕副局长表示:一定要把解决民生问题当作我们的重要工作来抓,努力协调各方,多方筹措资金,切实解决职工群众迫切需要解决的民生问题。

(政工科  马海岚)